Из жизни невычеркнуть

Запорошила снежная вьюга,
Те следы по которым я шла.
В жизни я изменила так много,
Но судьбу заменить - несмогла!

Часто вижу  свои я желанья.
Иногда,что я в прошлом живу,
И вот в этот момент забываю..
Представляю как всё на яву.

И бывает такое желанье,
Что-то сделать: тогда я спешу,
Делаю я с мечтой  в ожидании..
В тот момент точность тогда, когда сплю.

Сколько вод на реке убежало?
Много в жизни пришлось пережить..
На себе это всё испытала,
Чтобы с честностью совесть хранить.

Часто снилась моя мне работа,
И объект на котором стою.
Много я тех объетов сменила,
Подменяла, была" незаменима"
И была я в том полном строю.

Единственное  было моё  увлеченье,
Ориентир очень строго держать.
За измены  ему я прощала,
Я не верила и не знала:
Что возможно судьбу  изменять?

Работу я чётко выполняла.
С большим очень точным расчётам,
Как руками ,стропы я держала..
Это было всё у меня на первом счёте.
 
Пролетела так жизнь незаметно.
В газетах и на фотках оставила свой след.
Да и та дата с памятью лишь уцелела..
От тех прошлых прожитых  мной лет.


Рецензии
Ностальгия
Сон прошлые жизни

Виктор Шлапаков   16.01.2017 16:18     Заявить о нарушении
Вить это не сон,это моя частичка жизни.

Забина   16.01.2017 22:26   Заявить о нарушении
Правильно и во сне живёшь ...

Виктор Шлапаков   16.01.2017 22:27   Заявить о нарушении
Вить да правильно поэтому я постоянно летаю,только где приземлить незнаю

Забина   16.01.2017 22:34   Заявить о нарушении
Летаешь , значит растёшь ...

Виктор Шлапаков   16.01.2017 22:37   Заявить о нарушении
А куда в длину иль в толщину?

Забина   16.01.2017 22:43   Заявить о нарушении