Одинокая...

Ее глаза как небо синие,
А золотые локоны спадают с плеч!
И кто-то назовет ее богинею,
А кто-то скажет дьявол и нужно сжечь!
Судьба ее не мало нагибала,
И оставляла на краю земли!
Но я смогу, она сказала!
И все сомнения ушли...
Лишь холод в душу поселился,
О том что нет в сердце любви!
Об острый нож бокал мечты разбился!
И не собрать осколки нам увы!
И так бредет по свету улыбаясь,
А страсть в глазах погасла навсегда,
Любовью лишь чужою наслаждаясь,
Свою же не найти ей никогда!


Рецензии