Никого, как тебя не любила...

Я тебя никогда не любила.
Все что было-забудь, соврала.
Нелюбовью себя загубила
И в смятение всю жизнь пробыла.

И в морозные черные ночи
Обнимала тебя за плечо,
Прижимаясь все тише и робче,
Чтобы стало тебе горячо.

Чтоб меня отодвинул в забвение-
Обжигаясь о скрытую ложь-
На колючие крошки в постели.
Скоро ль ты, что стало, поймешь?

И всю ночь с немигающим взором:
Как посмела я, как смогла?
Уничтожить все, как ворон,
Не покинув родного гнезда.

А в глазах поблекшие краски.
Это я сотворила сама!
Не вернусь под вечер январский,
Пропаду, не оставив письма.

Вот за что тебе я такая?!
Он склонится ко мне в сотый раз.
И к груди своей привлекая
Никогда ответа не даст.


Рецензии
"Я тебя не любил по-особенному. Не так, как других..."

Почему-то так подумалось при прочтении.

Оксаний Невидаль   16.01.2017 11:21     Заявить о нарушении