Прости...
Хотела лишь любви твоей,
Глаза я искренне прикрыла,
А ты закрыл за мною дверь!
Прощала я твои ошибки,
Не слушала других людей!
А ты смеялся и с улыбкой ,
Лишь уважал своих друзей...
И растоптав все мой чувства,
Ты возвращаешься опять,
Но извини мне очень грустно,
Я жизнь с тобою не буду продолжать...
Свидетельство о публикации №117011603932