Январь двадцатого числа
Весь мир ждёт с напряженьем,
Америка сменить должна
Угрозы на сближенье.
В понятиях зла и добра
Акценты все расставить,
Не строить из себя врага-
Христа давайте славить.
Молиться всем на мир земной,
Нести друг другу благость,
Не надо всем грозить войной,
Будь близь земная радость.
Приди Правитель - от кого
Исходят мир, согласье,
Достойны люди все того,
Чтоб жить, имея счастье.
Правитель! Новый мир всем строй
Свои по всюду небоскрёбы-
Из камня радости людской,
Понятной людям формой.
………………………………………………..
Земля для всех один корабль
Один штурвал, но трюмы общи
Эй! Дональд Трамп сморите вдаль-
Штормит сегодня сильно… очень.
Свидетельство о публикации №117011603915