Встану утром раньше...

Встану утром раньше,
небо – первым словом,
если час оранжевый,
станет бирюзовым.

А второе будет:
всем попутный ветер,
чтоб хотелось людям,
проще жить на свете.

И огонь, и недра,
и леса, и пашни
дарят силу щедро,
если встанешь раньше.


Рецензии