Почему с тобой, мой милый...

Почему с тобой, мой милый,
Я сегодня холодна?
То ли праздную поминки,
То ль хочу побыть одна?
Мы о многом говорили
Невпопад и не о том...
Наш состав промчался мимо
Да к тому ж порожняком...


Рецензии