Неги ты моей подружка
Повторив мои изгибы
Одарила ты меня
Легким счастьем Анаиды
Прижимаюсь я к тебе,
Оторваться нереально...
И шепчу я, как в огне
Как же ты непостоянна!
Я бы был с тобой всегда
Ночью, днём, зимой и летом
Прижимать тебя к себе
Сочинять тебе сонеты
Я люблю тебя, пойми
Неги ты моей подружка
И сгораю от любви...
Я к тебе..., моя подушка.
Свидетельство о публикации №117011603872
Тамара Молвинских 18.01.2017 09:06 Заявить о нарушении
С большим уважением и теплом, Майкл!
Майкл Штерн 18.01.2017 18:34 Заявить о нарушении