Какое заблуждение...

КАКОЙ КОШМАР, КАКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
КОГДА НЕ ДОРОЖАТ ПОДАРЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮДИ!
ПОДАРОК ОТ СУДЬБЫ ИДЁТ В ЖИЗНИ ИМ НА ПРОБУЖДЕНИЕ ...
ПРЕПОДНОСИТСЯ ЛЮБОВЬ ИМ НА ЗОЛОЧЁННОМ БЛЮДЕ!

ГЛАЗА К ЛЮБВИ, У СТРАХА ВЕЛИКИ,
У КАЖДОГО К ЛЮБВИ СВОЁ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ...
СТИХИ КРАСИВО ПИШУТ ОБ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
НО ОТРЕКАЮТСЯ В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ОТ НЕЁ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!

СУДЬБА, ЛЮБОВЬ НАМ В ЖИЗНИ, ДАРИТ ТОЛЬКО РАЗ,
ОТКИНЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И УБЕЖДЕНИЯ СВОИ, В ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ,
ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ...
ОТКРОЙ ТЫ ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ЧУВСТВ, В СВОЁ ТЫ СЕРДЦЕ ДВЕРЬ!

НЕ БЕГИ ТЫ ОТ ПОДАРЕННОЙ СУДЬБОЙ ЛЮБВИ,
В ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ ПОВЕРЬ ...
НЕ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ВЫ С ЛЮБОВЬЮ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ИСПЫТАВ В СВОЕЙ СУДЬБЕ МНОГО РАЗОЧАРОВАНИЙ И ПОТЕРЬ!


Рецензии