Дожди грибные...

Дожди грибные, бабье Лето.
А завтра кончится сентябрь.
Но первых уток клинья в небо
уже отправиться хотят.

И провожать их сладкой болью,
куда торопит сердца зов.
Как истончаются над полем
пути, знакомые с азов.

И состояние другое,
когда ты волен, провожать
своё, за радужной дугою,
способное, любовь рождать!


Рецензии