Наследила

"У меня ж с тобою было!
Ну, ты, блин, и крокодил!
Извини, что наследила...
Это, чтобы не забыл!"
                Карина Переспайл

Поэтесса наследила -
Все пометила углы:
В кухне, в спальне. Не забыла
Санитарные узлы.
Строчки в ванной, и в клозете.
В ямбах сплошь, грустит биде.
Я стираю метки эти,
Но они кишат везде!
Сколько ж их, скажи на милость -
Изо всех углов глядят!
Удивлён, что извинилась,
Так внезапно уходя.
У меня с тобою было,
Только, я не помню что...
Память, блин, не сохранила,
И спасибо ей за то.


Рецензии