Спешите делать добро

Однажды молодые
Вдруг станут стариками
И скажут им другие
Такими же словами,
Какими они старость
Небрежно называют
Лишь оттого, что сами
Сейчас не понимают:
Все ваше к вам вернется
Таким же, вероятно.
Спешите добро делать,
Чтоб получить обратно.
    16.01.16г


Рецензии