Журавли улетают...

Журавли обитают на уровне вьюг.
Журавли улетают пунктиром на юг.
Снизу жёлтая сфера, а сверху бела.
Журавли улетают, такие дела.

Жизнь – граница контрастов, а ты – балансир.
И у птичьего царства совета проси,
как на грани качаться, расправив крыла,
чтобы жизнь не напрасно куда-то несла.

Улетать, возвращаясь в небесную синь.
Круг за кругом, на север, а после на юг.
Так из царствия в царствие вести неси,
если ты обитаешь на уровне вьюг.


Рецензии