Распрямите спину!

Приветствую вас, дорогие друзья.



Друзья, да, возможно это банально и избито, возможно, вы всё это знаете, но знать мало, а вот делаете ли вы это?

Как вы ходите? Спина прямая или сутулитесь?

Если прямая, эта статья вам не нужна, если горбитесь, сутулитесь, тогда точно для вас!

Во первых, когда вы горбитесь, происходит зажим нервных окончаний, выходящих из межпозвоночного пространства.

Когда нервные окончания зажаты, они не дают правильных импульсов, команд, органам, сосудам, тканям. Идёт сбой работы всего организма.

Наш позвоночник -штаб управления нашим телом.

Кроме того, когда вы сутулитесь, от вас идет волна неуверенности в себе, знаете, такое ощущение, что сутулый человек, хочет спрятаться от всего мира.

Посмотрите на спины актеров и великих мира сего, обратите внимание, как уверенно они несут себя!

Распрямите спину друзья! Даже если сейчас вы свернулись и сгорбились!

Распрямите спину, и постоянно себе напоминайте!

И это постепенно войдет в привычку, самочувствие улучшится, и возможно, распрямятся те крылья, что вы прячете сами от себя!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии