Какое счастье быть любимой!
Купаться в ласке и заботе мужских рук.
Единственною быть,неповторимой,
Когда он муж,любовник,просто друг.
Какое счастье быть его супругой!
Женою быть,любовницей,подругой.
Быть за тобою,как за каменной стеной
Делить печали,радости с тобой.
Какое счастье знать,что будешь рядом!
Движеньем каждым,словом,мыслью,взглядом.
Что не обидишь сам,другим не дашь,
Не посмеёшься,не оставишь,не предашь.
Какое счастье знать...ты меня любишь!
За прошлые грехи судить не будешь.
Уверенною быть в тебе,как в Боге,
Идти бок о бок по одной дороге.
Свидетельство о публикации №117011603777