Без тебя
Все пространство заполнится любовью.
Кровавый горизонт окунется в рассвет,
Я так хотел увидеть тебя в этот момент.
Снежинки летят, кружась на мостовую,
Я днем и ночью, без тебя сильно тоскую.
В любви признаваться я просто робею,
А без тебя, я еще сильнее тобою болею.
Холодный мрак нас с тобой разделяет,
Он печальный след за собой оставляет.
Подай мне надежду, зажги свет в душе,
Я буду жить иллюзиями, как в мираже.
Свидетельство о публикации №117011603769