Одни пузырьки
Бывает, дают и «шлепки»
На берег нахлынут…, и тают…
Оставив одни пузырьки…
Секунды слагаются в вечность…
Шуршание волны в бесконечность…
А Берег, в расчете на счастье…
Ждет волны…, даже в ненастье.
****
Свидетельство о публикации №117011603756