Тайны чувств

Как много тайн у чувств любви,
Безумной страсти не покоя.
Волшебной силы доброты
И притяженья колдовского.
...
Зачем мы мучаем себя,
И ждём любовные интриги?
И от того, что ждут тебя,
Готов пешком идти до Риги.
...
Готов все ночи напролёт
Мечтать о сладостном объятье.
Для ран любви не нужен йод.
Не скрыть её красивым платьем.
...
Не спрятать сердце от любви.
Амур, когда не ждёшь, достанет.
Прошу тебя меня пойми.
От счастья сердце не устанет.
...
О, если б я достоин был
Твоей любви глоток отведать,
То никогда бы не забыл
Того, что мне дала изведать. ... В.Л.


Рецензии