Выбор

Можно в толпе толкаться,
в городе сердце  - в пыль!

Можно за светом гнаться,
там, где летит ковыль.

Можно жить в белом храме,
на высоте, средь гор:

между двумя мирами,
стих в этом месте скор.

Только хочу на пляже
тихо себе лежать,

Слушать волн шелест влажный,
лаской тебя пытать!

2015


Рецензии