Наш вечер

Снежинки пушистые-кружит ветер
Точно играя, как мотыльками
Самый прекрасный-удивительный вечер
Такой безмятежный и искренний самый

Радостью нежной и смехом задорным
Пространство сверкает невидимым светом
Так не бывает нам скажут-невежды,
А мы им ответим, что нам всё подвластно!
          Александр Еремеенков  (23:59.15.01.17)


Рецензии