Терпеливая и гордая Россия!
Грязь льют прямо нам в лицо,
Мы их газом,нефтью кормим
За вонючее словцо...
Ополчилось пол Европы,
Хотят со свету нас сжить,
Мол мы мерзкие холопы,
С нами нечего дружить,
А вот правда где зарыта
Время нам покажет всем,
Правда...многими забыта,
Ихний час для ложных тем,
Пусть в гнилой Европе знают,
Что не сможем мы забыть,
То как наше жрут и лают,
Весь позор свой им не смыть,
До абсурда жизнь доходит,
Их мозги пошли гулять,
И в ночи бездушно бродят,
Лишь бы пошлость восхвалять,
Носом роет пол Европы...
До припадков доходя,
Они думают нам копы
За Россиею следя........
Разберитесь в своём стойле,
С беспределом к нам...ни-ни,
О своём радейте пойле,
К вам идут сухие дни,
Наш народ измучен болью,
Нашей болью их спасём,
Встретим хлебом всех и солью,
Наши души,им,внесём.
Свидетельство о публикации №117011603699