МАМА

     Мама родная, как хорошо, что ты есть.
     Заботишься обо мне, переживаешь за меня.
     Сколько внимания уделяешь до сих пор.
     Живи и здравствуй, мама!!!
     Храни тебя Бог и я поберегу!!
     Всю свою жизнь ты посвятила нам, своим детям.
     Мы пред тобою в долгу.
     Любим, любим, любим!!!


Рецензии