а мой город простужен

А мой город простужен,
продрог до костей,
И унылая осень  все плачет...
С нею станешь от боли немного сильней,
Вот сценарий ,не будет иначе

Осень очень страдает, хоронит наряд,-
Листья сильно совсем почернели;
Посмотри, как уставший воротит свой взгляд,
Ждет, когда завоюют метели.

Пусть так плохо сейчас и немеет в груди,
Мы пройдём неудачи и слезы,
Ведь плохое оставим на век позади ,
И нахлынут воскрешие грёзы.

Говорят, что на свете так мало чудес,-
Просто  люди не искренне верят.
Жизнь была, как запущенный длительный стресс...
Мы не будем всю боль эту мерить.

Обрати свои очи в пустую тоску
И поверь, что ее мы сильнее.
Мы достанем с потухшего неба звезду
 И не скоро с тобой постареем.


Рецензии