Мы не на связи... Что ж, не в этом связь

 
 
Мы не на связи...
           Что ж, не в этом связь,
Чтоб иногда смотреть тебя в онлайне,
Мы -  там,
                где голубая вязь
Из облаков и синевы бескрайней.

Мы - выше,
             где  вселенская Любовь,
А на земле сплошные недомолвки,
Но соберу  я лучики  стихов -
невидимые, трепетные строки -

В лучи, в которых свет и благодать.
Как завещанье я пишу    стихами:    
Как жизнь, как душу,   бойтесь   потерять
Любовь,   дарованную небесами.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии