Всегда есть повод для счастья
Он есть всегда в настоящем.
Войди в сердцевину себя,
Там Бог услышит тебя.
Расслабься, глаза закрой.
И вот он уже с тобой!
Ты знаешь, что он в тебе есть,
Тому доказательств не счесть...
06.01.2016г.
© Татьяна Караваева
Свидетельство о публикации №117011603657