Ты видишь мою суть, конечно я грешна
Ты видишь мою суть, конечно – я грешна,
Но без греха не может быть познанья,
Оно в тебе, и ты не сможешь без меня
Открыть глубины своего сознанья.
А грех – не есть порок, а грех есть шанс и риск
всё потерять, иль обрести свободу,
А жизнь – великий дар, а жизнь - прекрасный миг,
И дважды не войти в одну и ту же воду.
Так сотворил Господь, и нам Любовь дана,
Чтобы пройти любые испытанья,
Рискни ради нее – воротится сполна,
Потоком хлынет свет из Мирозданья.
Ради нее живём, творим, растим детей,
Ради нее становимся сильнее,
Ты видишь мою суть, так будь же посмелей -
Когда-то молвила в саду Эдемском Ева.
Свидетельство о публикации №117011603656