Мужу...

Ты мой царь и повелитель,
Без тебя не виден Свет,
Ты любви моей обитель,
Я пою тебе сонет...

Пусть же льется твоя песня,
Истекая из тебя
Тихой музыкой скрипичной,
Когда рядом ты и я...

Но и мощный звук органа
Будет пусть тебе присущ,
Интеллекта водопадом
Очищая жизни путь...

Фортепьянные аккорды
Вечной сказки бытия
Пусть подарят тебе Звезды -
Дирижером буду я...

Пусть же песня будет Светом -
Будем им с тобой одеты...


Рецензии