Ну, и пусть, как всегда, ты не сделаешь шаг мне на
Ну, и пусть, как всегда,
ты не сделаешь шаг мне навстречу,
И пускай, как всегда,
буду думать,
что всё это зря,
Но пылает свеча
перед Ликом святым
в этот вечер,
И все жаждут чудес
Девятнадцатого декабря.
В это Праздник великий и,
воистину, необычайный,
Когда Сила святая
сжигает преграды
во мгле,
Я прошу одного,
чтоб Святитель
исполнил желанья
Моих близких людей,
и твое,
так как ты в их числе.
19 декабря 2015 года.
23час.12мин.
г.Магадан.
Свидетельство о публикации №117011603621