Адреналин...
За давлением следим,
От него зависит время,
Сколько будем мы в пути...
Воспротивившись природе,
Выбираешь с двух одно,
Или черепахой ползать,
Или лбом пробить стекло,
Лента финиша,условна,
Все зависит от мозгов,
С какой скоростью ты мчишься,
И еще, на что готов...
Один теребит вершину,
Сердце бешено стучит,
С парашютом летит в пропасть,
Это есть адреналин...
Без него, нет чувства жизни,
Лезем к черту на рога,
Чтобы чем то отличиться,
В книгу гиннеса попасть.
Мы, опасность выбираем,
Та,что круче,та милей,
Селфи делаем на память,
Финиш - блин во всей красе...
Я, экстрим люблю любовный,
Когда ночью и ползком,
В огород чужой залезешь,
И капусту пожуешь...
В страхе сердце бьется часто,
Вдруг в засаде муж сидит,
Всю испортит мне обедню,
Вырвет с корнем сорняки...
Хоть боюсь,но в пекло лезу,
Надо мне адреналин,
Без него нет счастья в жизни,
Это луч,за ним бежишь...
16.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011603617