Не плачь, роднулечка, кровинка
Не плачь, роднулечка, кровинка,
Зачем напрасно слезы лить,
Господь считает все слезинки,
Чтоб их в алмазы превратить.
И рядом златокудрый лучик,
Всё для неё пока вопрос.
Какой благословенный случай
Её нам в этот мир принёс!
Я б не смогла, я бы сломалась,
Кому дано, тем выше спрос,
Тебе от Господа досталось
Достаточно шипов и роз.
Но ты идешь Судьбе навстречу,
Не пряча голову в песок,
Я Господа прошу беречь Вас
На виражах твоих дорог.
Свидетельство о публикации №117011603609