Что рушишь мир упрямо, время...
Что рушишь мир упрямо, время?
Ведь старости несносно бремя,
Нога когда елозит стремя,
В жару дрожат когда персты,
Последние когда версты...
Лишь небеса всегда чисты!
~~~ ~~~ ~~~
Свидетельство о публикации №117011603580