***

Полный крах ждёт страну
И серьезно молчит
Пулемет у столба
А судьба всё кричит
И не слышит её
Простоватый Иван
Кровью хочет залить
Плодородный лиман

Ты взвихрённая Русь
Сколько раз уже ты
Отказалась от яркой свободы мечты
Сколько раз ты детей
На заклание ведешь
Не простишь ни кого
И вряд ли поймёшь


Рецензии