На стихотворение Регины Наумовой Думая о погибших

 
 http://www.stihi.ru/2015/08/20/972

Как снять покров с глаз ослеплённых,
Как пробудить живую кровь?

Снять смертный страх с  душ  полусонных, 
Что превращает нас  в рабов?      
 
На поле чести встав  однажды, 
Ты никогда уж не свернешь.

Нет прежних витязей, но  каждый
Поймёт, где правда, а где ложь.

Вставайте, люди доброй воли!
В наш общий дом грядёт беда!

Доколе нам терпеть, доколе
Мразь рушит сёла, города?!

Вставайте, люди! Вместе - сила!
И вместе одолеем тьму,

Иди вперёд, моя Россия,
Веди в сознании войну!

Они - сильны! Но не всесильны,
Их души мерзки и темны,

Их цель - поработить Россию
Сломать наш  дух  в огне войны.

Они  ничтожны  перед Светом
Любой божественной души -

Ты только знай и помни это!
Твой  выбор: рабство  или Жизнь!

 


Рецензии