Ты сможешь сделать всё

 
Ты сможешь сделать всё –
                чрез океан страстей
 к безмолвной радости подняться и разрушить
стереотип раба в душе своей -
не спасовать, не сдаться и не струсить.

А путь- внутри,
                но не останься там,-
Учись в миру выстраивать событья,
своей души серебряные нити
протягивая к высшим рубежам.

Пределов нет…
                Непознанное есть,
с познанием всё происходит дальше.
Стремится мысль,
                сжигая  пафос фальши,
 ведь фальшь и ложь –
                предел и там и здесь.

22.08.2015 года. Утро.


Рецензии