А люди, как колокола!

А люди, как колокола,
в один ударь,-
там ржавчина одна,
коснись другого,
немощен язык,
иной, рукою тронешь,
и застынь…
Ответит, проникая в глуби глубь,
всего, что есть в тебе, всего вокруг!
И нимбы звуков –
волнами,
насквозь…

И чем тебе моё отозвалось?!

Ты – колокол,
и колоколом я,
сшиваем Мира тонкие края.
Живое там срастается
с живым…
Сложнейшие,
космические швы!


Рецензии