Павлу Тевлятвалю
Движение души к другой душе
вдруг вызывает страхи и сомненья.
Мы так хотим божественных явлений,
они придут, но нам «слабо» уже…
А Человек открыт, раним и прост,
он за твои дела у Бога просит,
чтоб силы дал и защитил от гроз,
убрал с Пути ненужные вопросы.
Спасибо, Друг, молитесь за меня,
Мне так нужны небесные молитвы,
чтобы светить душою в прозе дня,
преодолеть печаль надежд разбитых.
Спасибо, Друг, да будет Вам светло!
И льётся Ваша песня исцеленьем,
И вызывает в душах умиленье,
И Бог хранит достойное Чело!
21.08.2015
Свидетельство о публикации №117011603555