Когда захочется любви...

Когда захочется любви,
и что скрывать-то, что скрывать-то,
как звёзды плещутся в крови,
как девичьи трепещут платья…

И как унять всю нежность рук,
не тронуть кожи этой трепет
под тканью лёгкой спелых губ
под зорь неуловимый лепет!

Кто я, любимая, кто я,
когда моя ты на мгновенье?!
И как нервируют края –
возврата в юность, вдохновенья!


Рецензии