Лёгкий след прохлады...

Лёгкий след прохлады
губ соцветье тронет…
Вкус июльских ягод
только сердце помнит.

И слова иссякли,
и места забылись.
Земляникой зяблой
в заморозков бытность.

Как потом оттаять,
чувств не заморозив?
Остывает память,
поклоняясь природе,
охраняя только
ритмами биений
земляники взгорки
в редком откровенье:
что прохлады росы
для того и были,
чтобы мы под Солнцем,
просто так, любили!


Рецензии