Ты ищешь среди света, тьмы

                Ты ищешь среди света, тьмы,
                То что тебе давно открыто,
                Забудь боль прошлой, той войны,
                Мир он прекрасен помни это!

                Учителя твои - твой разум и талант,
                С тобою рядом неизменно,
                Иди вперёд и без сомнения,
                Добейся цели что хотел!

                Не строишь замки из песка,
                Вино мечты давно испито
                И умудрённости печать стоит,
                Оковы сброшены, ты верил в это!

                Ты ищешь среди света, тьмы,
                То что тебе давно открыто,
                Тебе как всем так хочется
                Весны, я пожелаю долгого,
                Высокого полёта!
               
               
               
               
               


Рецензии
Доброго дня Надюша!🌄Прекрасные стихи у тебя!💕🌹💟💕🌹💟Спасибо прочла с удовольствием!🔷🎁🍃💞Храни тебя Господь и близких людей!💒👭😘

Светлана Процевитая   16.01.2017 12:49     Заявить о нарушении