Отступили морозы...
Лепят снежную бабу они во дворе,
Ком за комом катают и так весело им,
Снеговик вырастает один за другим.
Шарфик ловко на шею,а сверху ведёрко,
Глаза-уголёк,вместо носа-морковка,
Ручки-прутики,рот угольком до ушей,
Ребятишки хохочут ещё веселей.
Щёки красные маки и ушанки сползли,
Двор утоптан,укатан до самой земли.
Рукавички намокли,шарфы развязались.
Вечереет...детишки домой разбежались.
Тишина наступила и зажглись фонари,
На деревьях сверкают гирлянды огни.
И стоит одиноко во дворе снежный люд,
Наступления нового дня они ждут.
Свидетельство о публикации №117011603491