Ангел-хранитель...

Музыка для души...
Музыка за окном.
Все говорят: "Ушиб",
Я чувствую - перелом.

Время идёт, идёт.
Чувствую, быть беде,
Чувствую - не зарастёт,
Кости уже не те.

Лечь в потолок лицом.
Лечь, чтоб уже не встать.
Ангел под потолком...
Как же Тебя назвать,

Слова не нахожу.
Клином не вышиб клин.
Снова одна лежу...
Ангел-хранитель... блин...


Рецензии