Ты всё молчишь

И мы уйдём.И вечер,тишь.
И будем вместе мы.
Но холодно и ты молчишь,
В объятиях зимы.

И мы уйдём.Светить луна
Нам будет.Ты простишь.
И мы одни и ночь длинна,
Опять же ты молчишь.

И мы уйдём.Солнце уйдёт.
Останемся мы лишь.
И в сумерках любовь найдёт
Нас вместе.Ты молчишь.


Рецензии