Как без погоды жить-то?

    А вы знаете, что план по Солнцу в январе не выполняется?
А вы знаете, что прогнозировать солнечный план бесполезно?
Потому что оно даёт всё Земле полезное,
А талант у людей не движется вперёд -
Никто погоду почему-то не понимает и не узнаёт!
   А почему бы не сказать, что она - как и шестьсот тысяч лет назад!
И забыть про войны, оружие и жить так же спокойно,
Как жили 600 тысяч лет назад -
Без границ и без запугивания санкциями «американо-европскими» ежедневными -
Достойно! 


Рецензии