Манящая сдержанность

МАНЯЩАЯ СДЕРЖАННОСТЬ

Твой тонкий стройный стан
спутал все к тебе подходы
душевная холодность струн
её питерской северной породы
Её неприступность только сильнее манит
так сладок, но не приблизить локоток
и грудью не вдохнуть аромат её хотя бы глоток
улыбка лишь слегка и сдержанная
волосы прядь скрывает разрез глаз
такая таинственная и нежная
блеск на шее разноцветных страз
А шутки она не воспринимает
как не старайся не шути
так много чувств в себе внутри скрывает
никак её не растопить как не крути


Рецензии