Памятник надежде

В окна ветер воет,
За собой маня.
Двери не открою,
Чтоб не звал меня.

Поздно и не к месту
Слышу церкви звон.
Траурною мессой
Льётся жизни стон.

Памятник надежде
Стынет в январе.
Жаль, осталось между
Датами тире.


Рецензии