***

Танцуй со мной,
Пока мы ещё живы,
Танцуй, будто мы
Ничего не должны
Этому миру-
Лишь дожить до весны.
Танцуй же, танцуй,
Будто юность и вечность
Для нас вдруг равны.
Танцуй же, танцуй,
И от встречи до встречи
Забывай свои сны.
Забывай,не храни,
Лишь танцуй,пока можешь,
Пока можешь-живи.
Пока можешь-я тоже.
Ведь я-твои сны


Рецензии