МИР

А МИР КАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ...
А МИР КАЗАЛСЯ ПОХОЖИМ НА РАЙ.
НО ДЬЯВОЛ ПЕЛ ЗА СПИНОЙ В КАРАОКЕ
И В ПРОМЕЖУТКАХ ШЕПТАЛ-ВЫБИРАЙ.

А МИР КАЗАЛСЯ ПОХОЖИМ НА ЧУДО,
А МИР КАЗАЛСЯ ТАКИМ ПРОСТЫМ.
НО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БЫЛ,УВЫ,ИУДОЙ!
И СМЫСЛ БЫТИЯ ОБРЕЧЁННЫМ,ПУСТЫМ...

А МИР КАЗАЛСЯ ЧЕМ-ТО ОСОБЫМ,
А МИР КАЗАЛСЯ ТВОРЕНИЕМ БОГОВ.
НО БЫЛ ОН ПРОКЛЯТЫМ,ГЛУПЫМ,ЗЛОБНЫМ...
И СОСТОЯЛ ЛИШЬ ИЗ ЧЁРНЫХ ЦВЕТОВ.


Рецензии