Псалом 6
И в гневе на меня не принимай решения.
Помилуй меня, Господи, я в немощи страдал,
И помощи Твоей прошу и исцеления.
Душа моя страданием потрясена,
В костях нет крепости и силы боле.
Душа моя смятения полна.
Страдание терпеть мне, Господи, доколе?
Так обратись же, Господи, ко мне:
"Избавь от боли и страданий душу,
Спаси меня, будь милостив ко мне,-
Я согрешил и Твой закон нарушил."
Нет в смерти памяти, той, что живёт к Тебе,
На смертном орде милость кто-то славит?
Я изнемог, раскаялся в себе:
Ночами слёзы на постели проливаю.
Глаза в печали, помутневшие от слёз моих,
И сердце, обветшавши от врагов, устало.
Пусть удалятся от меня все беззакония творящие свои,
Чтоб предо мною их не стало.
Господь услышал голос плача моего,
Мою молитву принял Он - услышал Он моления мои.
Да посрамятся все враги мои перед лицом Его,
И возвратятся все мгновенно посрамлёнными они.
Свидетельство о публикации №117011603330