Чуть- чуть за -2

Горячий кофе. Пар. Парное молоко,
Спадающее сеточкой на губы
Зима. Ты только мой. Согретый январем.
Не навсегда. Но так мне сильно нужен

Чужое полотно. Рисунок не о нас
И заклинание, одобренное Богом
Моя-твоя судьба теперь в его руках
Одета я опять не по погоде

Чуть-чуть за -2. А по рукам мороз
Проник как-будто бы под кожу
Когда ты рядом, у меня есть свет,
Который вмиг спасает от мороза

И не нужны перчатки, только Ты, Ты, Ты,
Держащий за ладони приближенно
Тропинка наших встреч прочищена, а мы
Пьем кофе вместе, чтоб проснуться утром снова...


Рецензии