Опять один, ты ночью безмятежной

Опять один, ты ночью безмятежной,
Закрыв глаза, рисуешь образ вновь,
Своей улыбкой, восхищая нежной,
Ты даришь мне надежду на любовь...

Со мной себя ты рядом представляешь,
В груди сердечко бьётся у тебя,
Когда в объятья утром заключаешь,
Мой гибкий стан...Да,милый,я твоя!

И на подушке мои локоны витые,
На солнце словно золото блестят,
А губы сладкие, как ягоды лесные,
Клубникой пахнут и к себе манят...


Рецензии
Здравствуй, Еленочка!
Волшебно-нежно...
Очень понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   08.02.2017 18:30     Заявить о нарушении